A la mayoria de gente el pescado no le hace ni fú ni fá... (Especialmente a Victor jajaja)pero a mí me encanta!
Esta receta es la que ha hecho mi madre toda la vida, y aquí os la dejo.
Es muy simple, y no se tarda mucho.
Mejor hacerlo con pescados como la merluza que no tienen espinas(Bueno, me refiero al lomo claro)
Ingredientes:
.4 Lomos de Merluza(Congelada o no, da igual)
.100 grs de Gambas aprox.
.Perejil
.1 Cebolla grande
.1 cucharada de harina
. 1 vaso de agua
.Un pellizco de sal o 1 cubito de caldo de pescado
.1 lata de Guisantes mediana
Elaboración
En el recipiente donde se vaya a hacer la merluza, añadimos un chorrito de aceite.
Cuando veamos que está más cocinado, añadimos las gambas y repetimos operación.También añadimos ahora el perejil, y los guisantes.
Lo siguiente es añadir un vasito de agua, y remover todo bien, sin parar de mover todo, con cuidado de no romper los lomos.
Como vereis, la salsa se espesa.
3 comentarios:
Deliciosaaaaaa y sana ,se ve divina.
Me han gustado tus mufins de nectarina ,platano y pepitas de xocolate se ven deliciosos.
He exo hoy el filete uruguayo para comer y estaba mu gueno ,yo le puse jamon york y el qeuso en tranxetes ..ummmmm lo repetire mas veces ya lo veras puesto en mi blog cuando lo edite.
Bicos mil wapa.
esta puede ser una de mis recetas favoritas, a mi me encanta mojar pan en la salsita, tu receta te ha quedado genial, se ve riquisima y el pasoa paso con las fotos muy instructivo,
besitos,
pity
Gracias Pity!Tienes un monton de blogs no??Voy a ver jejeje.
Publicar un comentario