14 de septiembre de 2009

Espaguetis a la Putanesca.

Aquí estoy de nuevo, deseando hacer recetas nuevas cada dia.
Pues, estaba cansada de hacer siempre los mismos macarrones con carne y tomate de siempre, me he decidido por fín a probar una deliciosa receta.
La verdad, nunca pensé que me gustarian tanto!





Ingredientes

.350 g espaguetis
· 6 tomates
· 2 guindillas rojas (Yo utilizé 2 chiles rojos pequeños quitando las pepitas)
· 2 dientes ajo
· 8 anchoas troceadas
· 12 aceitunas deshuesadas
· queso parmesano
· Algunas alcaparras troceadas
· Perejil picado
· Albahaca
· Aceite
· Sal



Antes de nada pelamos, troceamos los tomates muy picaditos.
A continuación picamos el ajo y las guindillas y en una cazuela los freímos un poquito durante un minuto, y añadiremos el tomate.
Tapamos la cazuela y dejamos a fuego lento sin dejar de mirar y remover de vez en cuando.
Cuando esté todo bien pochadito añdimos el perejil, la albahaca, las anchoas ,las aceitunas y las alcaparras, muy bien picadito.
Lo cocinamos otros 5 minutos.
Cocemos los los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite hasta que estén hechos, pero no pasados.
Y por ultimo añadimos a la cazuela con los espaguetis sin agua, la salsa removiendo todo hasta que quede bien mezclado.
Servir en un plato, y rallar queso parmesano por encima.
Servir.
Están riquísimos!

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