1 de diciembre de 2008

Contenidos ( AHORA MISMO NO SE DAN CURSOS )

Curso Galletas Para Principiantes:
Este nivel de curso está orientado para personas que nunca en toda su vida han hecho una galleta o no se les dé muy bien ( o fatal ;)) la cocina.

-Demostración y elaboración de la masa de galletas de Mantequilla con sabor a vainilla
-Explicación y práctica en la elaboración de la Glasa Real para la decoración de las galletas
-Consejos
-Teñido de la Glasa Real y trucos sobre su aplicación
-Posibilidad de elegir entre varios cortadores de galletas para usar
-Decoración de las galletas hasta su finalización
-Uso de decoraciones como purpurinas comestibles etc..

Curso Galletas Con Moldes de Silicona Y Fondant:(Nivel Medio)

Este nivel está orientado para gente que ya ha tenido alguna experiencia en la cocina.


-Demostración y creaciones propias de moldes de silicona
-Teñido y manejo de Fondant para la creación de decoraciones para las galletas
-Creaciones de rosas de sugarpaste en tamaños pequeños.

Curso Galletas Decoradas Para los más Peques de la casa:

Perfecto para niños!

-Aprenderán a teñir la Glasa Real para decorar las galletas ellos mismos.
-Utilizarán distintos biberones para poder decorar ellos mismos sus galletas.
-Aprenderán a hacer florecitas de sugarpaste
-Usarán purpurinas comestibles


Curso Cupcakes Principiantes:

Este nivel de curso está orientado para personas que nunca en toda su vida han hecho un cupcake o no se les dé muy bien ( o fatal) la cocina

-Demostración paso a paso de los cupcakes de vaninilla
-Demostración paso a paso de la elaboración de la decoración Buttercream
-Teñido del Buttercream y aplicación con la manga pastelera
-Decoración con rosas de sugarpaste

Curso Cupcakes con Moldes de Silicona y varios:

Este nivel de curso está orientado para personas de todo tipo, nivel y experiencia.

-Elaboración de rosas de sugarpaste, así como otro tipo de flor.
-Teñido y demostración del sugarpaste
-Demostración paso a paso de la elaboración de la decoración Buttercream
-Teñido del Buttercream y aplicación con la manga pastelera
-Uso de cortadores de distintas formas tanto de silicona como de hojas, fondant etc.