La pasta... Mamma mia!
Es un plato internacional.Yo creo que no hay casa en la que
que no se haya preparado pasta con tomate, o pasta con
cualquier otra salsa.
Se suele hacer rápido, es rica, y gusta a niños y a mayores.
En casa de toda la vida, hemos comido la típica pasta con tomate , y carne picada.
La verdad es que es casi como más me gustan.
La verdad es que es casi como más me gustan.
Poco a poco he ido cambiando la receta de la pasta de mi madre, hasta llegar a una mezcla especial.
Mi cuñada, añade unos taquitos de queso, que se derriten cuando está la pasta caliente aún, que le da un toque riquísimo.
Y hace un par de años, mi padre, ( siempre ha sido un cocinillas) comenzó a preparar una pasta muy muy buena, con pimiento verde y rojo muy picado, y añadiendo un chorrito del líquido de las guindillas verdes de bote.
Decidí entonces, coger lo mejor de las 3 recetas, y juntarlas en una.
Esta es mi receta.De verdad, probarla, porque es increible!
Ingredientes para 4 personas
.250 gr de Espirales de Pasta Integral
.1 Brick de Tomate frito
.2 Cubitos de Avecrem
.2 Pimientos verdes
.1 Pimiento rojo
.1 Cebolla grande
.1 Chorrito de líquido de guindillas verdes picantes( ojo, la salsa no picará)
.200 gr de Carne picada
.100 gr de Mozzarela fresca
.100 grs de Queso Gouda o alguno que os guste.
.Un chorrito de Aceite de Oliva
.Sal
Elaboración:
.Picamos la cebolla y los pimientos bien picaditos( En la foto no hay
pimientos rojos porque no tenia, pero siempre le pongo)
.Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y pochamos la cebolla
y los pimientos
.Cuando estén bien pochaditos, añadimos la carne picada.
Os aconsejo que sea carne buena, porque hará que el plato sea delicioso
o no.
de líquido de guindillas picantes verdes, de las de tarro
de toda la vida.
No picará, en serio.
Dejar que el líquido se mezcle bien y que se cueza todo
.Ahora añadimos un bote mediano de tomate frito, y removemos bien.
.Dejamos que se haga bien todo con el tomate, y añadimos la mozzarella.
Igualmente, que sea buena.
Remover todo bien, mezclar las texturas, hasta que la mozzarela empieze a
deshacerse.
.Una vez todo está bien mezclado, cocemos las espirales
durante unos 12 m( La pasta integral suele tardar un poco
más) con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Casi mejor que le queden como 2 m para estar en su punto.
Colamos las espirales y las colocamos en el recipiente donde mezclaremos
todo.
Juntamos con la salsa, y a continuación añadimos el queso cortado en taquitos.
Ponemos la olla con todo, a fuego lento.. para que termine de hacerse
la pasta, y el queso nuevo empieze a deshacerse y dar una textura especial.
la pasta, y el queso nuevo empieze a deshacerse y dar una textura especial.
Y ya está!
Servir bien caliente.
Esta pasta está igualmente buena para el dia siguiente.
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