Esta es una de las primeras recetas que probé en el horno.
Es la 1ra vez que tengo horno en casa, y la verdad es que estoy muy contenta.
Siempre he pensado que hay algo especial en el hecho de cocinar dulces, y comida
rica y casera para los tuyos...
Por eso cuando estas magdalenas me salieron tan bien, me puse loca de contenta!
Os pongo los ingredientes:
Ingredientes:
.350 de Harina
.250 de Azúcar
.250 de aceite de girasol
.Un sobre de Levadura
.4 huevos
.La ralladura de 1 limón
Elaboración:
Ponemos el horno a unos 220º a precalentar, unos 10-20 m.
Mezclamos el azúcar con los huevos(Es mejor que éstos hayan estado fuera de la nevera, y estén del tiempo), hasta que quede una mezcla blanquecina y homogénea.
A continuación añadimos el resto de los ingredientes, y mezclamos bien..
Llenamos los moldes de magdalenas, un poquito más de la mitad (Tampoco mucho más , ya que se nos saldrian)y le añadimos( esto es opcional) un poquito de azucar en la parte central de laos moldes. Metemos la bandeja con todos los moldes rellenos al horno.
Es importante al principio sólo poner el horno por debajo, ya que así subirán las magdalenas bien.
Cuando ya hayan alcanzado casi su tamaño, podemos poner calor también arriba y bajarlo a unos 180 º-200º.
En nos 10-15 minutos,ya estarán hechas.Pero hay que ver lo doradas que las queremos.
Estas son las primeras que he hecho , que os parecen?
Estaban buenísimas!
Y caseras caseras!
(^_^) y
Es la 1ra vez que tengo horno en casa, y la verdad es que estoy muy contenta.
Siempre he pensado que hay algo especial en el hecho de cocinar dulces, y comida
rica y casera para los tuyos...
Por eso cuando estas magdalenas me salieron tan bien, me puse loca de contenta!
Os pongo los ingredientes:
Ingredientes:
.350 de Harina
.250 de Azúcar
.250 de aceite de girasol
.Un sobre de Levadura
.4 huevos
.La ralladura de 1 limón
Elaboración:
Ponemos el horno a unos 220º a precalentar, unos 10-20 m.
Mezclamos el azúcar con los huevos(Es mejor que éstos hayan estado fuera de la nevera, y estén del tiempo), hasta que quede una mezcla blanquecina y homogénea.
A continuación añadimos el resto de los ingredientes, y mezclamos bien..
Llenamos los moldes de magdalenas, un poquito más de la mitad (Tampoco mucho más , ya que se nos saldrian)y le añadimos( esto es opcional) un poquito de azucar en la parte central de laos moldes. Metemos la bandeja con todos los moldes rellenos al horno.
Es importante al principio sólo poner el horno por debajo, ya que así subirán las magdalenas bien.
Cuando ya hayan alcanzado casi su tamaño, podemos poner calor también arriba y bajarlo a unos 180 º-200º.
En nos 10-15 minutos,ya estarán hechas.Pero hay que ver lo doradas que las queremos.
Estas son las primeras que he hecho , que os parecen?
Estaban buenísimas!
Y caseras caseras!
(^_^) y
No hay comentarios:
Publicar un comentario