Hoy me he levantado con ganas de hacer salchichas!
Es una comida que me gusta muchisimo, pero me gustan las salchicas frescas, no tanto las que
vienen hechas ya, las típicas de los Hot Dog( Que tb me gustan , eh!)jajaja.
A Victor le gustan mucho de esta forma.
Ultimamente las hago añadiendoles un chorrito de salsa Perrins, que le dá un toque muy rico.
Siempre me ha llamado mucho la atención ir a paises como Alemania etc, donde hay muchísimos tipos de salchichas distintas.
A ver si un dia mi animo, mientras tanto tendré que disfrutar de estas. ;)
Ingredientes para 2 personas:
.6 Salchicas frescas, por persona, en este caso 12 para 2
.2 Cebollas grandes
.Un chorrito de aceite de oliva
.Un poquito de salsa Perrins
.Sal o 1 y 1/2 de caldo avecrem
Elaboración:
.Un poquito de salsa Perrins
.Sal o 1 y 1/2 de caldo avecrem
Elaboración:
.Ahora cortamos las cebollas en tiritas, en juliana, y las añadimos al aceite, y las sofreímos muy despacito.Tienen que pocharse muy despacio.
.Cuando están los dos ingredientes pochaditos, añadimos el chorrito de salsa Perrins y movemos.
.Dejamos que todo se mezcle bien y añadimos un poquito de agua, que las salchichas queden por la mitad más o menos.
.Dejamos que se hagan bien y la salsa espese.
Y ya está!
Una opción tambiés es, después de este paso, poner un chorrito de coñac(No soy borrachilla, es que lo uso mucho para cocinar!jajaja)
Ahora esperamos a que la salsa reduzca.Queda deliciosa!
4 comentarios:
Asi estan mu ricas las salxisass yo las hago en la chef omatic y encima en una bandeja pongo hacer al mismo tiempo patatitas y ummmmm ricoo rico jis..jis.
Te han quedao de vicioooo ,el paso a paso mu gueno me has abierto el apetito.
Bicos mil wapa.
Jjajaja, gracias Nena!!Muak! ;)
bufffff no puedo, no puedo echar vino y demas a la comida... se que luego el alcohol se va y todo eso, pero me da mucho asco :/
Pues hazlas sin alcohol Deox.
Están igual de ricas con la salsa Perryns de verdad. ;)
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