30 de octubre de 2009

Rollo Relleno de Carne



La verdad.. es que a veces.. me siento tan identificada con Homer Simpson!jajaja.
Pues sí, me gusta todo( menos el queso fuerte), ya sea vegetal, animal, salado, dulce, agrio.
Me gusta comer.. y hacer platos nuevos para los mios, mis amigos, etc.

Mi próximo reto personal , va a ser hacer mis primeras galletas decoradas.
Tendrá que ser un dia que tenga tiempo, no quiero hacerlo corriendo, si no que salga bien y tomarme mi tiempito..

Pero hasta que pueda hacerlas.. sigo haciendo y probando recetas de vosotros, mis amigos, y de vuestros fantásticos blogs.

Es increible la cantidad de recetas que haceis, y lo ricas y diferentes que son!
Gracias de verdad por trabajar en vuestras páginas, curraroslo tanto y encima tener tiempo de visitarme!


Esta receta la ví hace ya un mes y algo, y me encantó.Es del blog themarymaryskitchen.blogspot.com
En un principio, me dije.." quizás demasiado dificil..." , pero mira.. el otro dia me animé.

Para nada es complicado, aunque yo tuve un despiste, y luego os cuento qué fue jeje.
He variado alguna cosa que iré apuntando.

La receta de Mary:
http://themarymaryskitchen.blogspot.com/2009/01/rulo-de-carne-relleno.html

Yo modifiqué cositas, y esto es lo que hice y lo que usé.

Ingredientes:

.250 grs aprox de Carne de Ternera picada.
.175 grs aprox de Pechuga de Pavo o Pollo.(La corté con tijeras, muy pequeñita)
. Un puñado de Aceitunas sin hueso.( rellenas o no)
.10 Lonchas de Jamón Serrano( en la receta de Mary, se envuelve con bacon, pero yo no tenia)
.2 Huevos
.Sal y Pimienta Negra al gusto
.Ciruelas Pasas para rellenar
.1 Lata de Pimientos Rojos.

Preparación:

Precalentamos el horno a unos 200º.

.Ponemos en un recipiente la carne picada de ternera y la de pollo.

.Mezclamos con los huevos bien mezclado, y añadimos el perejil, la sal y la pimienta negra al gusto.

.Encima de la mesa ponemos un trozo de papel de aluminio,y colocamos las lonchas de jamón serrano y encima de estas la mitad de la carne picada conla mezcla anterior.

.En la parte central de la carne, añadimos las pasas, aceitunas, y el pimiento rojo en cachitos.( yo en el 1er rollo , metí la pata, y lo puse al revés, por eso no está todo en el centro..)

.Con las manos redondear la carne cerrando el rollo, y que nos quede relleno dentro, con el jamón bien apretado todo.

.Tiene que quedar todo bien cerrado como si fuese un caramelo ,es muy importante para que no se nos salga nada cuando lo horneemos.





.Hacer lo mismo con la otra cantidad de carne.

.Metemos los 2 rollos en una bandeja de horno y los cocinamos durante 1 hora a 200º. Aprox.

.Cuando estén bien hechos,le quitamos el papel de aluminio y se tostan en el gril un par de minutos.




.Cortar en rodajas y servir.





Yo no lo hice con salsa, pero porque no tuve tiempo.
Aún así estaba delicioso!Y lo acompáñé con un puré de patatas y queso.

Este es el rollo bien hecho jeje.(En el anterior, no sé que hice pero me salió el relleno
en el exterior!)jajaja.





Que ricooooo!

5 comentarios:

Nenalinda dijo...

Con el relleno dentro o fuera se ven espectaculares wapa ,seguro que estan ricoooos ricoooos.
Yo tambien lo hago parecido pero en la chefo y sale rico ricooooooo, mira por donde me lo has recordao un da de estos lo hare pues aun no lo he puesto en el blog.
Bicos mil y feli finde.

fely dijo...

cualquiera se niega a comer esto....a mi, me pasa lo mismo...que todo me gusta, no le hago ascos a casi nada....jje.
Bexinos wapa.

Alicia dijo...

Gracias Nena y Fely!
Está rico rico( como Arguiñano!jeje)

Maite (Mai) dijo...

Hola Alicia! Queda algo para mi?

Muchos besos

Alicia dijo...

Para tí siempre hay algo guardado cielo! Muakk! ;)