10 de octubre de 2009

Cookies de Chocolate suaves.




(Se supone que estoy en León, en el pueblo de los padres de mi novio, asi que os dejo esto
programado)

Yo sigo erre que erre, en conseguir que mis gallestas mejoren.
Pruebo una masa, con un ingrediente como chips, nueces etc..

El resultado de este experimento, ha sido este.
Unas galletas suaves, y que se comen solas!


Los ingredientes:

Calentamos el horno unos 15-20 m, a 175º aprox.


.140 grms de Harina.
.115 gr de mantequilla blandita
.2 cucharadas de postrede gr azucar vanillado
.2 tazas de Azucar
.1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
. Sal
. 200 gr de chips de chocolate
.1 yema de Huevo Grande

Elaboración:

.Cogemos la mantequilla( que debe estar blandita, ya que la habremos sacado un rato antes a temperatura ambiente)y la mezclamos con el azúcar hasta que quede una mezcla suave.

.Después añadimos la yema de huevo y el azucar vainillado y mezclamos bien.

.Ahora tamizamos la harina encima de la mezcla anterior y añadimos tambien la sal .

.Mezclamos la masa con las chips de chocolate.

.Cogemos pequeñas porciones de masa con las manos, y formamos bolitas .

.Las colocamos en la bandeja separadas .

.Horneamos a 180ºC durante unos 9-10 minutos, dependiendo del horno,( hay que ir mirandolas)hasta que consigan el dorado deseado.

Yo aconsejo que estén poco tostadas, están más tiernas y más ricas.

.Dejarlas enfriar antes de comerlas, si podeis!jajaja.

2 comentarios:

Kako dijo...

El mundo de las galletas te atrapa. Yo tambien vivo buscando las perfectas.
Estas se ven deliciosas y yo las veo geniales.
Un beso.

Marta dijo...

Mmmmmmmmmm....tienen una pinta deliciosa!! seguro q están buenísisisisimas, como aquellas de mantequilla con mermelada en el centro que me regalaste por mi cumple, para chuparse los dedos!!