3 de octubre de 2009

Menestra de Carne y Verduras.



Buenas!
Aprovechando que hoy hice esta menestra de carne y verduras
os pongo un poco del paso a paso.
No tengo mucho tiempo hoy , sorry!! ;*
(Pone que es dia 03/10/2009, pero ya son las 00:44 del dia 04/10/2009 jejeje, aunque salga
programado no lo es, estoy en directo con vosotros!Muak!)

Ingredientes:

.Unos 250 grs (Quedará menestra de sobra) de carne de ternera para menestra.
.Un bote de guisantes mediano( O mejor guisantes frescos)
.3 Zanahorias
.Sal
.Un chorrito de Aceite de Oliva
.1/2 Calabacín
.1 Cebolla grande
.1 ajo
.Un chorrito de Coñac

Elaboración:

.La carne, nos la tendrá que dar cortadita en taquitos el carnicero.Y aún así, yo muchas
veces la corto porque traen cachitos demasiados gordos.

.Añadimos un chorrito de aceite de oliva en la sartén , y doramos la carne, tampoco mucho,
ya que quedaría seca.

.Después , añadimos la cebolla cortada a taquitos, y pochamos todo.




Una vez esté todo más o menos hecho, añadimos la zanahoria cortada en cachitos.




.Después los guisantes, el calabacín bien cortadito y la sal.
.Cocinamos a fuego medio durante 2 m.
.A continuación, añadimos el coñac y dejamos que todo se mezcle bien.

.Y ya por último, añadimos el agua que queramos.Por lo menos que cubra un poco la
carne, para que se haga bien la zanahoria.

.Sabremos cuándo está por el aspecto y tb porque la zanahoria estará hecha ya.
.Servimos bien calentito.
Que rico!

4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que ricaaaaaaaa la menestra y la tortilla francesa un menu de 10 points y luego de postre esos muffins que se ven espectaculares .
Wapa eso de que estas de baga naaaaaaaa de naaaaaaa que to lo que has puesto esta mu rico.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Alicia dijo...

Gracias Nenalinda!Mañana te leo y te visito muaks!

Anónimo dijo...

UN platito de menestra rico, rico. Me encanta cómo te ha quedado

Besos. Ana

Alicia dijo...

Gracias Ana!!