19 de septiembre de 2011

Trifle Dulce Multicolor , Sugar09 2011 Y Quiero el Último Libro de Peggy Porschen!



Gracias a una amiga, me he dado cuenta de que la próxima semana se celebra
en Madrid Sugar09 Edición 2011

Os comenté hace un par de años que salí muy desilusionada por  cuando fuí en el 2009....Pero también tengo que entender.. que fué el primer año.. y todo lo que eso conlleva.

Asi que...he decidido darle otra oportunidad!!!

Me apetece mucho, porque además iré con amigos, y conociendo alguno de los  Expositores, asi que ,  creo que será totalmente distinto.

Para cualquier información no dudeis en cliclar en  Sugar09 y vereis horarios, precios etc..

Lo mismo nos vemos muchas por ahí!Ya me contais si teneis pensado ir o no. ;)




Lo segundo, si alguien no lo sabia, hace unos 3 meses ha salido el nuevo libro de Peggy Porschen !!


Adoro esta mujer y todo lo que hace!Os dejo su página web por si alguien no la conocia .Y nada.. que este libro.. espero que caiga pronto!jejeje.No es maravilloso??
Bueno, ahora la receta.

Hace un par de dias, tenia invitados a casa, y  se me ocurrió hacer un Trifle, un poco distinto.

Normalmente el Trifle lleva capas de mermelada, bizcocho y cualquier cosa que se le quiera añadir, pero principalmente Crema Inglesa, llamada también Crema Custard.

Os comento  cómo hice la mia, ya que utilicé mermelada de Moras que hice yo misma en mi última visita al Norte (Viaje Al Norte)




Ingredientes:

- Mermelada de Moras silvestres
- Queso Philadelphia 1 tarro
- Queso Mascarpone 4 cucharadas soperas
- Azucar Blanquilla 4 cucharadas soperas
- Sirope de Chocolate con Menta (Yo usé el de la marca  Lyle´s Squeezy Syrup que compré hace poco en una de  las tiendas Iceland
- Para decorar unas hojitas de Menta fresca


Elaboración:

- Mezclamos el queso mascarpone con  2 cucharadas de azucar, manualmente, ya que si no, nos quedaria demasiado líquido.
- En un vasito, o donde vayais a montar el trifle, poneis la mezcla abajo del todo.
- La siguiente capa, será la de la mermelada.
- A continuación mezclamos el queso Philadelphia con las restantes 2 cucharadas de Azucar.Y  lo ponemos encima de la mermelada.
- Y por último, ponemos un chorrito de sirope de chocolate con menta( o el que tengamos)
- Decoramos con menta fresca.

Que os parece???

Pasar buen miercoles!!

14 comentarios:

laury dijo...

me encanta!!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Alicia dijo...

Gracias! ;)

Kako dijo...

Alicia, no sabes las ganas que me dieron de hacer algo así, se ve mortal!
Besos

Alicia dijo...

Gracias Kako!La verdad es que está super rico, y fresquito más! ;*

TROTAMUNDOS dijo...

Ohhh pero que rico postre, es tenador¡¡ Yo también adoro a Peggy, justo este verano estuve en su pastelería de Londres, para desfallecer¡¡

Besotes

ladulcemagdalena dijo...

¡Guapa, yo voy al Sugar el 30 por la tarde! ;-) ¡A ver si nos vemos! El libro de Peggy, ¡le tengo unas ganas terribles! lo tengo desde hace tiempo en mi lista de deseos de Amazon. ¡Algún día será mío!

Y el triffle, nunca lo he probado, tiene que estar delicioso!!!

Besotes!!

Achifaifa dijo...

Yo estaré allí el sábado. Es la primera vez que voy, así que no sé exactamente qué me voy a encontrar. Esperemos que me sorprenda para bien! :)

Akane dijo...

Yo no podré ir, y casi mejor, que luego me darán ganas de comprar mil cosas y liarme a hacer tartas con fondant, y no tengo ni tiempo, ni dinero, ni espacio! xDD
Pásalo muy bien y haz muchas fotos!

Qué delicia de trifle, con esas capas de colores, la mermelada casera... riquísimo.

Un abrazo

Mª Carmen dijo...

¡Que bueno! y además sencillito, muy buena recetita.
Un besote.

Ly dijo...

Vaya!! cuantas cosas!!
Lo primero: el triffle tiene una pinta que no veas.
Lo segundo: yo también quiero ir al Sugar.
lo tercero: yo también quiero ese libro!!
bss guapa

NENALINDA dijo...

Maeeeeeeeeeee del amor hermoso que cosa mas rica seguro que estaba de vicio no puedo volver a mirar el post po que me babo toita y guenooooooooooo las fotos del libro me han encandilao amooooooos que tamien se me antoja ,jooooooo pe como voy a ponerme a dieta si no dejais de tentarme.
Por cierto enhorabuena a la ganadora y si no da señales de vida me lo pido yo jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.

Alicia dijo...

Trotamundos que suerteee!Yo estuve en Londres hace como 5 años... y aún no estaba enganchada con estas cosas jejeje.

DulceMagdalena!Ojalá nos veamos!!A que hora irás??

Achifaifa, que penita, yo voy el viernes, pero bueno, otra vez será, y de todas formas ya me contarás que te pareció. ;)

Lilianaaaa jooo, no me lo puedo creerrrr.No vas a venir??Aunque sea un ratito??

Mari Carmen!Gracias!

Lyyy, gracias por todos tus comentarios. ;)

Nena!Hola guapa!Pues me alegro mucho de que te guste!Muak!
Y lo de la dieta.. qué me vas a decir a miii jajaja.
muak

La Cocina De Adita dijo...

Un postre delicioso me encanta y bonita presentacion tambien se come con la vista

Alicia dijo...

Gracias Adita! ;*