8 de enero de 2010

Bizcocho Cebra!Por fin algo decente!!



Bueno!Pues una de las pocas cositas que he podido hacer en mis poquísimos dias libres, ha sido este bizcochito!

Recodareis que no hace mucho , hice el 1ro y no salió demasiado cebra que se diga jaja.

Aquí el 1ro: ( http://mermeladaychocolate.blogspot.com/2009/12/bizcocho-cebra-o-casitt.html )

Así que me animé a hacerlo esta vez sin queso mascarpone, que hacia la pasta quizás un poco más espesa.
He hecho esta receta del blog "Que Hay Para Comer " : ( http://quehayparacomer.blogspot.com/2009/04/bizcocho-cebra.html )

Pues esta vez, el bizcocho ha quedado bastante mejor!Que contenta estoy!!

Aquí teneis la receta!



Ingredientes:
.180 g de azúcar(la original tiene 150 g , pero me gusta más dulce)ejeje.
.3 huevos
.1 yogurt
.3/4 de medida del vaso de yogurt de Aceite de Girasol
.250 grs de Harina
.6 cucharadas soperas de Cacao en polvo
.1/2 medida de Leche
.1 sobre de Levadura Royal.
.Un poco de Mantequilla


Elaboración:

.Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que todo esté espumoso.
.Ahora agregamos el aceite y el yogurt , y lo mezclamos hasta que se integre bien todo.
.Unir la harina con la levadura y tamizarlas, e ir poniéndola a cucharadas de una en una.
.Separar la 1ra mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar.
.Engrasamos el molde con mantequilla y ponemos dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde, y a continuación dos de la mezcla con cacao, así hasta terminarlo.
.Horneamos con el horno precalentado a 170º durante 40 minutos.


Y este es el resultado!!

10 comentarios:

Maite (Mai) dijo...

Muy bien pequeñaja! Qué linda esta cebra! Y así son las cosas; hay que seguir experimentando hasta que salen! Felicidades!

Un besazo y achuchón!

Alicia dijo...

Churriiii, gracias!!Muak!
La verdad es que ha quedado hasta medio decente!jajaja
Un super beso muakkkkkkkkkkkkkkkkkk!

fely dijo...

que guy!! te quedó preciosooooo!! así estas de contenta...jejee, yo hice uno...que era medio cebra....jajaja. Me animaré a ver si me quedaa la mitad de guapo que este.
Bexinos

mese dijo...

El que la sigue, la consigue. Muy bueno y seguro que delicioso.
Besos

Nenalinda dijo...

Guenooooo te ha quedao espectaculaaaar , si seño monisimooooooo y seguro que estaba mu rico , el corte lo dice to.
Me guardo tu receta y consejos a ve si cuando me anime hacelo me sale medio decente.
Bicos mil y feli finde wapa.

Anónimo dijo...

Hola Alicia es la primera vez que paso por tu blog y me ha encantado tu bizcocho cebra, ¡Èspectacular!, mañana intentare hacerlo y te visitare de nuevo para contarte el resultado. Yo acabo de empezar mi aventura bloguera, me encanta compartir recetas y experiencias culinarias con los que como yo disfrutan de la cocina. Un beso.

Zulima dijo...

Pués a mi me parece que te ha quedado "cebra-cebra".....Siempre que hago el bizcocho de dos sabores hago el que llaman "marmolado", un día de estos intentaré hacer éste.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Liliana Fuchs dijo...

Pero qué bonito!
Quien la sigue la consigue, eh? :) Me alegro de que te saliera tan bien esta vez; tiene un aspecto riquísimo, además de ser visualmente genial.

Un beso

tartasacher dijo...

Hola Alicia:
El bizcocho te ha quedado genial y los bombones de jamón exquisitos. Un besazo y me alegro te guste mi tarta terciopelo rojo. Mil gracias

Isita dijo...

Te ha quedado precioso, algún día me atreveré a hacerlo.

Besos