18 de noviembre de 2009

Pita Integral de Atún.



Buenos dias a todos/as!

Hacia dias que queria hacer estas pitas para cenar.
Las pitas están genial para tenerlas en casa.(Al pan me refiero)
Las rellenas de cualquier cosa, y siempre quedan estupendas!

Esta vez quise hacer unas ligeritas.De atún al natural.

Se hacen rápido, son sanas y me gusta además saber qué lleva y qué no
lleva la comida que comemos a diario..

Os cuento.

Ingredientes para dos pitas:

.1 Tomate mediano, cortado en taquitos.
.1/2 Cebolla
.3 hojas de Lechuga Iceberg




. 2 Panes de Pita, integral si es posible.





.Salsa de Kebab o si no, podeis hacer una mezcla de mayonesa, vinagre, cebolla
cortadita muy fina, y alcaparras cortadas.O simplemente tomate y mostaza, están igual de ricas.


Elaboración:

.Cortamos todas las verduritas en taquitos finos
.Cogemos el pan de pita, y lo metemos en el micro durante 1 m.
.Una vez el pan de pita esté blando ya lo podremos rellenar.
.Mezclamos las verduritas, con el atún.Y si queremos, añadimos ya la salsade kebab antes
de rellenar la pita, todo bien mezclado.
.La pita de la foto no tiene salsa, solo un poco de aceite, vinagre, y sal.Nada más y
estaba riquísima igual!
.Rellenamos la pita, y a degustarla!

Que aproveche!

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Pos ziiiiii se ven ricaaaas ricaaaas e integrales mas sanas si seño te han quedao divinaaaaaaas.
Yo tambien las relleno de cualquier cosa que me guste estan guenas igualemte.
Sera que no me fijo pero no sabia que las hubiese integrales , alaaaaa otra cosa a tener en cuenta la proxima ve que vaya a compra.
Bicos mil wapa.

Alicia dijo...

Muuakkkkkkkkkkkk Nena!!Eres un soleeeeeeeeeeeeeeeetee.Muak.Avisame cuando veas esa máquina de donuts de nuevo eh???jeje

Maite (Mai) dijo...

bueno, bueno! ya han corregido el problema y ya puedo darle a la tecla en tu blog! yupi! Qué rico... y mira, para que quede más light aún puedes reemplazar la mayonesa de la salsa por crème frâise! ya verás. Igual de rico pero con menos grasa... hija, me chiflan las salsa así que cada día estoy a ver como las hago más ligeritas y esta variante está francamente rica...

Muchos besos guapetona! y perdoname por tenerte tan abandonada pero llevo una semana a tope!

Más besos preciosa

mese dijo...

En casa, las preparamos así muchas veces para cenar. Estan muy buenas.
Besos

Alicia dijo...

Maitee!!!Que ilu!!Por fin puedes escribirme aqu!!Yuppi!!
No te preocupes , que si estas liada yo te espero siempre.Muak!!
Gracias a todas por los consejos jeje.
Gracias tb a tí Mese. )

María José dijo...

Bueno, por fin te puedo escribir....
He intentado varias veces dejarte un comentario anónimo pero no ha habido manera.
Me alegra que te haya gustado el regalito. Ahora a disfrutarlo con los tuyos.
Este es mi correo. mariajluengo@gmail.com
Un abrazo,
Tu AIG,
María José