Bueno.. esta foto no es la mejor del mundo mundial.. pero.. teniendo en cuenta
el dia que tuve cuando la hice... demasiado bien está!!
Tengo que dar clases de fotografía culinaria, porque viendo las fotos de los
maravillosos blogs.. está dá un poco de verguenza ajena.. jejeje, sorry. ;)
No he hecho muchas veces canelones, pero la verdad es que desde la 1ra vez que los hice, me quedaron ricos.
Aún así, es un reto para mí aprender a hacerlos mucho más ricos aún!
Os pongo la recetilla:
Ingredientes:
.1 Brick de Tomate frito Mediano
.2 Cubitos de Avecrem
.1 Cebolla grande
.200 gr de Carne picada
.100 grs de Queso Gouda o alguno que os guste.
.Un chorrito de Aceite de Oliva
.Sal
.12 Láminas de Canelones ( de las que no necesitan más que estar 20 m a remojo en agua caliente)
.2 Cubitos de Avecrem
.1 Cebolla grande
.200 gr de Carne picada
.100 grs de Queso Gouda o alguno que os guste.
.Un chorrito de Aceite de Oliva
.Sal
.12 Láminas de Canelones ( de las que no necesitan más que estar 20 m a remojo en agua caliente)
.2 Cucharadas de Harina
.2 Vasos de Leche Entera
.Mozarella para gratinar u otro queso.
Elaboración:
.Picamos la cebolla bien picadita
.Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y pochamos la cebolla
.Cuando estén bien pochadita la cebolla añadimos la carne picada.
.Ahora añadimos un bote mediano de tomate frito, las pastillas de avecrem y removemos bien.
.Dejamos que se haga bien todo con el tomate, y añadimos el queso.
.Remover todo bien y lo reservamos.
.En una sartén, añadimos un chorrito de aceite.
.Cuándo esté caliente, le ponemos 1ro la 1ra cucharada de harina y removemos bien( A fuego medio) para que se cocine.Lo mismo con la 2da.Si se nos queda muy pastoso, podemos añadir
un poco más de aceite.
.Cuando esté bien cocinada la harina, añadimos la lehe, primero un vaso y luego otro, removiendo siempre.. y añadimos un poco de sal tb.
.Secamos las láminas de canelones .
.En cada uno de ellos, añadimos un poquito de la mezcla de la carne que teniamos reservada.
.Los vamos colocando en el recipiente que vayamos a meter en el horno, y así un por uno.
.Para terminar, ponemos lo que nos quede de la mezcla de carne encima, y después la bechamel, para poder gratinarlo todo bien, y ponemos queso en la superficie.
Están muy ricos!
:)
7 comentarios:
Wapi se ven ricooooos ricooooos ,para ser los primeros no estan nada mal.
Espero que estes mejor de la espalda , cuidate.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Muchas gracias Nena!
Estoy mejor, pero no bien del todo.Ya te iré contando.Muak!
muy rica receta y eso que tas malina...que harás cuando estés mejor?...ni me lo quiero pensar.jejje.
Un bexazo y cuidate wapa.
Gracias Fely!Que maja! ;)
qué buenos unos canelones caseros!!!
bs!
Me encantan tus canelones y es que la pasta es lejos lo que mas me gusta. Tu no te preocupes mira que la foto dan ganas de mascarla ya mismo.
Un besote.
Muchas gracias Kako y Eva!Sois unos soles!
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