10 de marzo de 2010

Revuelto de Picadillo,Patatas y Huevos Fritos



El día que hice esta receta, fué un día caótico!
Salí de trabajar el sabado, fuimos a comprar con nuestros amigos Antonio y Yuka, a Makro y a mil sitios más.
Habia descongelado por equivocación un paquetito pequeño de picadillo, y pensé en darle uso para cenar la tarde del sabado, pero al saber que mi amiga Yuka nunca habia probado el picadillo, y que es una mezcla muy rica y que a todo el mundo le gusta, decidí hacer una ensalada grande y un platito para cada uno de revuelto.

Es muy fácil de hacer y sobre todo para un dia del fin de semana, sabe a gloria!

Ingredientes:

.2 Huevos por persona( un total de 8 en mi caso)
.6 Patatas cortadas en taquitos.
.Picadillo al gusto, yo puse como 250 grms para todos, pero quedaria mejor con más.
.Sal
.Pimienta negra
.Aceite de Oliva

Elaboración:

.Antes de nada, pelamos las patatas, y las cortamos en daditos, salamos y freimos hasta que estén bien hechas por dentro y doradas por fuera.Reservamos.

.Después, en otra sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva,y freímos bien el picadillo, incluso lo doramos un poco.Lo dejamos ahí, ya que mezclaremos todo en esa sartén.

.Ahora en la misma sartén donde freímos las patatas, freimos los huevos( 2 por persona) y cuando estén fritos( no mucho) los sacamos y los metemos a fuego lento en la sartén del picadillo, rompemos los huevos y movemos.Añadimos ahora tb las patatas.Salamos al gusto y añadimos la pimienta negra.

.Mezclamos todo y servimos rápido.

Está de toma pan y moja!!jajaja.Ñammmmmm!

14 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Estupendo plato, esto si que es disfrutar.

Besos

Núria dijo...

Que rico y si si para mojar pan del bueno.
besos

MAMEHA dijo...

Uffff... no me enseñes eso que me entran los siete males. Es que tiene todo lo que me gusta, jolines :P

Laura. dijo...

Por favor..... para empezar con el pan y no parar!!

Besos!

Alicia dijo...

Gracias guapas!!Es que estaba riiiiicooo ricooo.Tengo que repetirlo de nuevo jajaja hummmmmmmm

Maite (Mai) dijo...

yo hablandote del gulasch y mira que cosa más rica tienes preparada para cenar!son de estas cosas sencillas pero tremendas! qué bueno!
besos guapa y buenas noches!

Eva Flores dijo...

pero qué cosa más rica!!! te doy toda la razón, es de toma pan y moja!
bs!

Alicia dijo...

Un beso Maaiiiii!Muak!!!!
Eva, gracias!!Un dia tú traes el pan y yo hago esto vale??jajaja.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmm que pinta wapa ya mismo me voy pipitando con la barra de pan .
Cuando hago el picadillo simepre lo pongo con patatas y buebos ,pero nunca me ha dao por hacerlo asin revueltico.
El domingo pondre un post con lomo adobado al estilo de la aguela y tamien lo hago sin ,la proxima vez lo hare a tu manera.
¿ Ya estas mejo no ?..
Bicos mil wapa.

Margarita dijo...

Desde luego, si me invitas, necesitarás el medio kilito jejeje

mese dijo...

Desde luego que esta receta es de las de disfrutar.
Besos

Unknown dijo...

Eso es disfrutar!!!Besos guapa

Alicia dijo...

Sí Nena, estoy mejor, gracias guapa!!
Margarida!Estas requeteinvitada!Y todas! ;)
Mese gracias por la visita!
Elvira, que tal estas??Besotess!

fely dijo...

ya veo que estás mejor...es que con estos platos una se cuida bien...verdad?.
Bexinos wapa y cuidate.