26 de febrero de 2012

Sopa De Indonesia, Scones De Pasas y Novedades.


Esta semana ha sido una de las más especiales en mi vida.
Como os comenté hace unos dias, por fín encontré trabajo y en algo
que me apasiona de siempre.Soy inmensamente feliz! :D

Creo que no os dije donde era!Algunos lo conocereis seguro!
Yo me enamoré de las creaciones de Virginia De Churruca  hace 3 años en el Sugar.Se

Están ocurriendo muchos cambios  a mejor en la tienda, ya que poco a poco hay
más cursos ( Que los imparte mi compañera Patricia, que es una artista increible!) más material, y sobre todo la tienda Online.Pronto podreis ver las mejoras. ;)


Os prometo que desde aquí y a partir del jueves desde la página de Facebook, os voy a mantener al tanto de todas las cositas nuevas, técnicas cursos etc .



Este fin de semana, he aprovechado para hacer unos cupcakes para uno amigos.Queria hacer algo sencillo y en colores suaves, asi que esto fué lo que hice.
Buttercream, de fresas y de chocolate.
Los cupcakes son de Vainilla y van rellenos de mermelada de frutos del bosque!Decorados con flores de fondant y chocolate negro.


Hoy estuvimos en casa de mi amiga Noor, es de Indonesia, cerca de Bali, y cocina muy bien , cosas muy típicas de allí.


Me ha prometido que me dará pronto la receta de esta sopa que ha cocinado hoy para nosotros ( la 2da foto)
Estaba riquísima!
Hoy os dejo unos Scones de Pasas, que para ser los primeros
no me han nada quedado mal!

Ingredientes:

. 2 tazas de Harina,tamizada
. 300 gramos de Manteca de cerdo
.1 cucharita de Levadura en Polvo ( Royal)
.1 taza de Azúcar
. 2 Huevos M
. 1/2 Vaso de Zumo de naranja
. 1/2 taza de Pasas sin hueso
(Se pueden dejar macerar en Ron o algún licor)
. Mantequilla

Elaboración:
.Precalentar el Horno a 200º)

.Mezclamos la harina con la Levadura  y el azúcar.
. Hacemos un volcán con todo y hacemos un hueco en en centro donde ponemos  la manteca cortada en cubitos.
. Añadimos los huevos y el zumo de Naranja.
.Troceamos las pasas, y dejamos alguna entera tb.
 . Mezclamos todo bien  sin amasar demasiado.
. Ponemos en la mesa  harina  y estiramos  la masa.
. Todo a mano.
. Hacemos bolitas,  y las ponemos encima de una bandeja de
 horno en papel vegetal ( antes , pondremos un poco de
 mantequilla debajo de cada bolita, para que no se nos pegue)y las aplastamos un poco, poniendo un
poco la forma ovalada.
. Horneamos  hasta que estén dorados, unos 15-20 m a  180º y ya está!
Dejar enfriar y a comer!


Este fin de semana también fuimos a Guadalajara por unas horas.
Habia regalado a Victor por su cumpleaños una vuelta de 20 m en este pedazo Ferrari de a foto!!
Os lo  recomiendo ( sobre todo para novios jaja)  de verdad, porque
le hizo una ilusión increible, y hasta a mí que no me gusta mucho los coches se me puso el corazón a 1000 al escuchar este motor!
Se llaman Top Car Events, y aunque en la web aparecen precios prohibitivos, cada poco tiempo salen ofertones en sitios como Groupon , etc, que es donde lo cojí yo, y bien barato!



Bueno, que me lio!
Mañana es lunes, asi que buen comienzo de semana a todos!Me voy un rato a ver vuestros blogs y vuestras riquísimas recetas.
Besos!!

10 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

La sopa se ve rica !!

Los cup te quedaron con una decoración muy buena !!!seguro que de exquisito sabor .

Felicidades por el trabajo !!
He visto la pág tiene cosas muy buenas y las decoraciones de los cursos se ven con mucho trabajo y delicadeza .

Un beso , cuídate y buen inicio de semana .
Nancy

Liliana Fuchs dijo...

Cómo me alegra verte tan feliz e ilusionada :)
Esa sopa tiene una pinta buenísima, a ver si es verdad y nos pones la receta pronto, insiste a tu amiga :D
Y los cupcakes son preciosos, ya nos acercan a la primavera :).

Tomo nota de la tienda, a ver si puedo pasarme a verte por fin, aunque las próximas semanas las voy a tener muy moviditas y no sé cuándo podré escaparme, pero lo haré! Prometido :)

Un abrazo

Liliana Fuchs dijo...

Se me ha olvidado comentar los scones, pero es que tienen que estar tan condenadamente buenos que prefiero no mirarlos mucho porque miedo me dan si los empiezo a hacer en casa, jajaja.

;)

Alicia dijo...

Hola Abunany!!
Muchas gracias por tu comentario!Os seguiré contando!

Liliii, la tienda está en la calle Santa Feliciana 5.
El metro linea 1 , el de Iglesia.
Pasate a partir del jueves vale?? Que guayss!

fely dijo...

MMM!! los scones tienen que estar riquísimos, la sopa muy buena para el frío y esas magdalenas....de lo mas fasion. El coche lo dejo para ti que no me gustan...jejej
bexinos

Carmen dijo...

Alicia, guapisima, como me alegro de que todo te vaya tan bien y que estes tan contenta, ¡ele mi chica!, de paso
aprovecho para invitarte al sorteo que he organizado en mi blog por mi segundo cumple.
Besos

Carmeta dijo...

a ver por partes:
felicidades por el trabajo¡¡
receta, receta de la sopa, que se ve genial...
y los cupcakes superfinos¡¡¡
niña a ver si nos relajamos y hablamos un rato¡¡¡

Zulima dijo...

Alicia, ya te he felicitado por "emilio" pero no quiero dejar de hacerlo nuevamente aquí, ya sabes que en cuanto me acerque por Madrid, te paso a visitar en tu nuevo trabajo...jejeje...

Por cierto, la sopa está muy bien, epro lo que me tiene "flaseada" son los cups y, sobre todo, la decoración, por favor, ya em estñás contando como has hecho las flores blancas, creo que son narciso ¿cómo? ¿cómo?...cuenta-cuenta...¿has usado un molde?...venga, ya me estás largando algo...jajaja...

Nena, de nuevo mi más sincera enhorabuena.

Un beoste, mi solete.

Zulima.

Nenalinda dijo...

Hola wapisimaaaaaaaaaaaa ya habia visto el post y te habia dejado un comentario el cual no veo asi que seguro que al hacerlo con el movil habre salido antes de que se guardara.
Me alegro muxo de tu nuevo trabajo a ver si pones la pagina para comprar online y vemos las cosas que teneis alli.
La sopa seguro estaria de vicio no hay mas que ver esa foto y ls cupcakes divinisimooooooos.
Bicos mil y feli domingo.

mar dijo...

me gusta todo! que bien presentado si señora