14 de febrero de 2012

Galletas De San Valentín Con Chocolate Transfer!



Feliz dia de San Valentín a todos!!!
A las parejas, a las familias y a los amigos!
Es el dia del amor! :D


Sé que hay mucha gente que piensa que es un dia comercial, pero
a mí me encanta.
Para mí, todos los dias es un regalo con mi Victor...
pero este dia me gusta que sea un poco más especial.



Asi que la otra noche le hice estas galletas de Mantequilla decoradas
con fondant y transfer de chocolate!
Se ha quedado alucinado, le encantaron!


La receta es muy fácil.
Es una receta que no lleva huevo, y a mí
casi me gustan más así.



Ingredientes para la Masa:

. 250gr de Mantequilla a temperatura ambiente
.415gr de Harina
.125grs de Azúcar glass
.1 cucharadita y media  de esencia de Vainilla
.1 pizca de sal
. Un chorrito de Leche Entera

                                         Elaboración De La Masa:

. Precalentamos el horno a 170º
.Tamizamos el azúcar y lo reservamos.
 . Hacemos lo mismo con la harina y la sal y  también reservamos.
. Batimos bien la mantequilla y le añadimos el azucary  la sal hasta que quede todo bien mezclado.
  . Ahora añadimos la esencia
. Removemos bien todo y formamos una bola
con la masa que nos queda la metemos en una papel
film, y guardamos 3 horas mínimo en la nevera.
. Tiene que quedar húmeda, pero no debe pegarse.
. Ahora simplemente extendemos la masa con un rodillo, y
cortamos las galletas.
. Horneamos a unos 170º durante 10 minutos aprox, depende del horno.
. Una vez hechas, las dejamos enfriar por lo menos una hora antes de decorarlas.


Cómo poner el Transfer

. Ahora lo que tenemos que hacer es  extender el
fondant del color que queramos (el mio es blanco), en una masa finita.
. Cortaremos la plantilla del transfer más o menos del tamaño de cada galleta.
. Lo ponemos encima, sin moverlo una vez que lo hagamos, ya que si no
se correrá la tinta comestible.
. Apretamos bien, y usamos una fuente de calor, en mi caso el secador.
. Una vez que hayamos calentado el transfer, apretamos un poco más,y nos
aseguramos de que esté todo uniforme.
Y ya está!El resultado es muy bonito y fino verdad?


Ah!Estos transfers lo compré  hace tiempo en la tienda Online de Cocina Y Reposteria.
Me llegó el pedido super rápido y tienen un
servicio post venta maravilloso.
Un saludo Pilar desde aquí!Desde luego que seguiré comprando
en tu preciosa tienda. ;)

El resto de la semana ha estado bien.
Este fin de semana he tenido una alumna especial para mi curso de decoración de cupcakes.Mi profe de japonés Ayako!Ya os enseñaré qué bonito le quedó todo!

 

También aprovecho para saludar a mis compañeros del curso Técnico En Información turística, que han conocido hace poco mi blog, y han sido muy cariñosos  conmigo.Sois geniales!Me encanta el ambiente que hay en clase!Muak!

Ah!Y super importante!!El próximo post, irá dedicado  a una maravillosa
tienda , que siempre os digo que debeis conocer a fondo La Tienda Americana.
Gracias a una maravillosa amiga ( me lo regaló por reyes) he podido asistir a uno de los cursos de Macarons de Gustavo Guttiérreez!!!Increible por cierto!Teneis que ir!
También pude conocer a Djalmma Reynalldo , del que os hablé hace poco( sobre su Libro ).
Lo pasé genial charlando con ellos un buen rato!Qué ilusión!
Ah!Y para esa amiga ( tú ya sabes quien eres.. mil gracias.. eres un
amor de persona muaks!)
Espero que paseis un buen dia y una buena semana!Bessos!!

18 comentarios:

Tiene Lewis dijo...

Feliz dia de san valentin!!!!! besitos

Isita dijo...

¡¡Feliz día!! Que bonitas te han quedado.
Por esta fecha siempre hago una tartita en forma de corazón y este año también he hecho galletitas.

Besos

Rebeca* dijo...

Unas galletas preciosas!! Te han quedado genial.
Feliz día de san valentín!!
Besos

Carmen dijo...

Hola guapetona, te han quedado muy bonitas, ahora mismo me paso por la tienda para ver las cositas que tienen.
Un besazo enorme

Carmen dijo...

Hola guapetona, te han quedado muy bonitas, ahora mismo me paso por la tienda para ver las cositas que tienen.
Un besazo enorme

Carmeta dijo...

que chulas¡¡ tenemos pendiente una charla¡¡¡ un besote¡¡¡

Arrate dijo...

PRE-CIO-SAS!! me acabo de enamorar de ellas!!!! ayyyy!!! necesito ya esa plantilla transfer!!!

Nenalinda dijo...

Que cucaaaaaaaaaadaaaaaa me encantan tengo ganas de hacerme con unos transfers a ver si me pongo en plan y hago un pedido necesito varias cosas yaaaaaaaa jajaja.
Bicos mil wapa y feliz dia.

Liliana Fuchs dijo...

Pues claro que sí, que cada uno celebre o no este día, pero sobre todo que no nos olvidemos del amor en todas sus formas todo el año :)
Qué bonitas por favor, el transfer de chocolate queda precioso, de lujo!

Ese curso de macarons suena a que me va a dar muchísima envidia, para variar contigo, jajaja.

Un abrazo

Pilar-cocina y reposteria dijo...

¡¡Feliz día de San Valentín!! las galletas te han quedado preciosas, y muchas gracias Alicia.

Unknown dijo...

Solo puedo decir una cosa: ¡PRECIOSAS!
un besote

Joana Galvez dijo...

Que chulada! tengo que investigar donde puedo comprar esto del transfer! Me han parecido chulisimas!

Un abrazo

Eva Flores dijo...

quedan preciosas!!! qué bonito el transfer

María dijo...

Alicia, guapa, no me extraña nada que tu Victor se quedara alucinado porque estas galletas son realmente bonitas. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Alicia dijo...

Hola a todas!Muchas gracias por los comentarios!Llevo unos dias a tope, pero os prometo contestaros a todas este finde!Un besoooooooooootee!

Solenoide dijo...

Unos transfer preciosos!!!. te han quedado muy elegantes!!. tengo yo unos apalancados, a ver cuando les doy uso jeje!!. besotes!!, ahh, gracias por los link!!

Zulima dijo...

¡Niña! Cuánto tiempo ¿verdad?...Pero que no cunda el pánico, por aquí ando de nuevo dale que te pego al teclao...jajaja...

Oye, estas galletinas te han quedado de miedo y la técnica me encanta, la voy a probar pronto, pero lo que me ha llamado la atención es que la receta no lleva huevo: ¡chachi! la cuenta para mi suegro que , el pobre, tiene muchas ganas de probar mis galletas y no lo puede hacer porque es alérgico al huevo...ains...pero gracias a tí, esto lo soluciono yo a golpe de galleta...jajaja...

Un besote, mi solete.

Zulima.

Mercedes dijo...

Hola Alicia. Soy Mercedes, la madre de Miguel Angel.
Enhorabuena, tienes el blog de cocina más rico y precioso que he visto. Te entra ganas de chupar hasta la pantalla, parece que así vas a probar las cosas.
Enhorabuena también por el trabajo que has encontrado, ja,ja,ja, ya me he enterado.
Muchos besos guapa y sigue así, con estas cosas tan ricas.

Mucha suerte en el curro.