Pues aquí estoy de nuevo!
Sigo viva!O lo que queda de mí!jeje.
He tenido algún catarrillo furtivo, y bueno,luego he estado muy
liada buscando trabajo, cursos gratuitos que hacer, y cositas por el estilo.
Eso se está poniendo seriamente feo..No hay trabajo..
Sé que muchos estais igual que yo..asi que os animo desde aquí a todos,y os mando toda la energía positiva del mundo.
Hacía mil años que no os pongo una receta salada.. pero esta es especial..
está realmente deliciosa!
Pero antes de todo esto, dejarme que os comente un par de cositas.
Hace ya unos meses, conocí por casualidad a Loleta y a su hermana,
dueñas de La Tienda Americana, en madrid.
Muchos conocereis la tienda, ya que es una pasada de sitio,
sobre todo por la cantidad de material que tienen, así
como todo el surtido de cursos que dan a lo largo del año en su
escuela Wilton etc..
Para mí ( y por eso hablo con este afecto hacia ellas) lo más importante
ha sido siempre lo bien que me han tratado allí.
Por eso, hoy , cuando he sabido que tenian novedades, he querido
compartirla con todos vosotros.
Del 12 de Febrero al 10 de Febrero dos maravillosos decoradores de tartas y maestros del modelaje darán cursos en La Tienda Americana.
Se trata de Djalmma Reinaldo ( que acaba de sacar un libro de decoración de tartas llamado Doçura Nunca é Demais ) y Gustavo Guttierreez.
He tenido el libro en mis manos recientemente y es una maravilla.
Ojalá algún dia pueda aprender junto a ellos en sus cursos!
No os los perdais! ;)
Para los que no conoceis la tienda ni el curso, os prometo pronto un reportaje con lo mejor de esta fantástica tienda situada en Madrid.
Bueno, y ahora , al receta de los champis!
Es super fácil!
Ingredientes:
- 500 grs de Champiñones limpios , secos y sin el pie
- 200 grs de Jamón serrano
- 150 grs de Queso Gouda en taquitos.
- Un chorrito de aceite de Oliva
- Un par de ajos bien picados
- Una Cebolla cortadita fina
- Sal y Pimenta negra al gusto
Elaboración:
- Ponemos un chorrito de aceite en la sartén.Muy poco eh? ;)
- Sofreimos una vez caliente el aceite, al cebolla, los ajos
y el jamón en taquitos, o si es en lonchas, pues lo cortamos en cachitos pequeños.
- Ponemos los champiñones en la sartén, todos de un lado.(Boca abajo)
- Cocinamos a fuego lento, añadimos sal y pimienta al gusto.
- Damos la vuelta a los champiñones y cuando ya estén boca arriba( con el agujerito hacia arriba) le ponemos un poco de queso dentro.Y también jamón.
- Cocinamos hasta que se funda el queso, y ya está!
Que os parece??
Ah!Por cierto, os he puesto tb unos diseños de Cake Pops que hice hace poco jeje.
Os deseo una semana genial!!Muak!!