Pues aquí estoy de nuevo!
Sigo viva!O lo que queda de mí!jeje.
He tenido algún catarrillo furtivo, y bueno,luego he estado muy
liada buscando trabajo, cursos gratuitos que hacer, y cositas por el estilo.
Eso se está poniendo seriamente feo..No hay trabajo..
Sé que muchos estais igual que yo..asi que os animo desde aquí a todos,y os mando toda la energía positiva del mundo.
Hacía mil años que no os pongo una receta salada.. pero esta es especial..
está realmente deliciosa!
Pero antes de todo esto, dejarme que os comente un par de cositas.
Hace ya unos meses, conocí por casualidad a Loleta y a su hermana,
dueñas de La Tienda Americana, en madrid.
Muchos conocereis la tienda, ya que es una pasada de sitio,
sobre todo por la cantidad de material que tienen, así
como todo el surtido de cursos que dan a lo largo del año en su
escuela Wilton etc..
Para mí ( y por eso hablo con este afecto hacia ellas) lo más importante
ha sido siempre lo bien que me han tratado allí.
Por eso, hoy , cuando he sabido que tenian novedades, he querido
compartirla con todos vosotros.
Del 12 de Febrero al 10 de Febrero dos maravillosos decoradores de tartas y maestros del modelaje darán cursos en La Tienda Americana.
Se trata de Djalmma Reinaldo ( que acaba de sacar un libro de decoración de tartas llamado Doçura Nunca é Demais ) y Gustavo Guttierreez.
He tenido el libro en mis manos recientemente y es una maravilla.
Ojalá algún dia pueda aprender junto a ellos en sus cursos!
No os los perdais! ;)
Para los que no conoceis la tienda ni el curso, os prometo pronto un reportaje con lo mejor de esta fantástica tienda situada en Madrid.
Bueno, y ahora , al receta de los champis!
Es super fácil!
Ingredientes:
- 500 grs de Champiñones limpios , secos y sin el pie
- 200 grs de Jamón serrano
- 150 grs de Queso Gouda en taquitos.
- Un chorrito de aceite de Oliva
- Un par de ajos bien picados
- Una Cebolla cortadita fina
- Sal y Pimenta negra al gusto
Elaboración:
- Ponemos un chorrito de aceite en la sartén.Muy poco eh? ;)
- Sofreimos una vez caliente el aceite, al cebolla, los ajos
y el jamón en taquitos, o si es en lonchas, pues lo cortamos en cachitos pequeños.
- Ponemos los champiñones en la sartén, todos de un lado.(Boca abajo)
- Cocinamos a fuego lento, añadimos sal y pimienta al gusto.
- Damos la vuelta a los champiñones y cuando ya estén boca arriba( con el agujerito hacia arriba) le ponemos un poco de queso dentro.Y también jamón.
- Cocinamos hasta que se funda el queso, y ya está!
Que os parece??
Ah!Por cierto, os he puesto tb unos diseños de Cake Pops que hice hace poco jeje.
Os deseo una semana genial!!Muak!!
13 comentarios:
Muy buena pinta... ideal para una nochecita de finde... Besos
Espero que estés bien recuperada de ese catarro! Y ánimo con el tema laboral, que te comprendo muy bien... el panorama es desolador pero hay que mantenerse activas y con esperanzas!
¿Te puedes creer que aún no he ido a la la Tienda Americana nunca? No tengo perdón! Pero me da miedo que no tengo la economía para uno de mis ataques de compras compulsivos xD
Algún día me iniciaré en el tema de tartas decoradas :)
Qué ricos los champiñones rellenos, desde que los descubrí son de mis recetas favoritas!
Un abrazo
hola!! receta buenísima! como yo no soy muy quesera, me tira un poco atrás el saber fuerte de queso, yo los hago con provolone y mozarella y a veces los hago en el horno, pero realmente si tenéis gente a cenar es una opción genial!!! :)
Espero que ya estes recupetada de ese catarro pesiosa yo te hacia dando cursos al llevar dias sin plblicar en el blog.
No conocia esa tienda y ya mismo me voy a curiosear a ver lo que tienen,es una pena no estar mas cerca para asistir a ese curso seguro que es una pasada.
Los cake poops monisimos y muy romanticos.
Bicos mil y feli domingo wapisima.
Gemita cielo, mil gracias muaks!Espero que te pongas buena de la espalda pronto. ;)
Lilianaa, hola!!Lo dicho en tu blog.Que cuando quieras nos pasamos por la tienda a que la conozcas, es una pasada!!Te animas?? ;)
Arrateee que bien verte por aquí!!Un besito!!
Hola Jana!Que tal?
Muchas gracias por tu comentario.Voy de visita a tu blog jejeje.;)
Nenaaa, tienes que ver su página web.Y si algún dia vienes no dudes decirmelo y nos pasamos eh???
Un beso!
Hola nena!!,lo primero felicidades por ese merecido título!!!. Ahora a patear para encontrar trabajo...ainss. Los champis rellenos me encantan, en todas las versiones posibles, jeje, estos se ven deliciosos y sabrosos!!. me la apunto para aperitivos chachis!!!. Besotes desde Zaragoza!!
Que ricos estos champiñones,,,voy a probar tu receta...muchos besos y muuuuchos ánimos
Me encantan los champiñones rellenos, así facilitos y sencillos mucho mejor.
Los cakepops son la mar de graciosos, la próxima vez que vaya a Madrid les echaré un vistazo a los de la tienda americana.
Besotes
Gracias por la información Alicia. Aunque a mi me pilla un poco lejos jeje. La receta de los champiñones me ha encantado, tienen que ser una delicia. Un besazo.
Hola Solenoide!Muchas gracias guapa!!
La verdad es que mis sudores me ha costado jajaja.
Por cierto me encantó tú última receta.. humm coco y arandanos!Que rico!Muak!
Nuria, gracias por pasarte!!
Menudo blog te has conseguido que guays!!!
La receta con cerveza.. para chuparse los dedos!! ;)
Manderley.Si vienes a Madrid, avísame vale?? La tienda americana tiene de todo, y para cakepops ni te cuento! ;)
María, La tienda Americana tiene web y puedes comprar online, no tienes excusa jajaja. ;)Me voy a ver esa receta con café!Promete!:D
los champis se ven muy ricos, pero quiero tb la receta de las cakepops! jeje
Unos champis riquisimos, y los cake pops preciosos.
un besote
Hola guapetona, que buenos los champiñones y que cosas tan monas nos enseñas, como me gustaria tener a mano esa tienda seria el terror para mi tarjeta.
Por cierto ya he recibido esa cosita que esperaba.
Un besito enorme y buena semana
Publicar un comentario