No es la primera vez que hago ravioles caseros, pero sí que es la primera vez que pruebo esta salsa de tomate natural, bacon y cebolla.
Me la dió mi cuñada Maria, italiana de pura cepa, y la verdad es que está deliciosa. Es muy fácil de hacer.
Como a estas alturas , todos sabeis hacer pasta casera, no os pongo la receta, que es muy básica, ya que sólo lleva aceite, harina, huevos, sal y agua el relleno, puede ser al gusto.
Yo lo hice con lo que me sobró de hacer unos macarrones, y la salsa tenia carne picada de ternera, pimiento rojo, cebolla, y pimiento verde.
Aprovecho para comentaros, que por fín puedo hablar de lo que me estaba pasando... Y es que me estaban haciendo la vida imposible en el trabajo.. y lo he estado pasando muy mal. La pasada semana, por fín , esto terminó. Y bueno, me han despedido, pero por lo menos me han dado lo que me correspondia, y he salido de ahí.. ya os contaré con más detalle...
Me tendreis más amenudo por aquí jeje. Un beso!
Ingredientes:
. 3 Cebollas bien grandes, cortadas en juliana
. 1 Bote grande de Tomate Natural
. 1 Paquete grande de Bacon.
. Un vaso de Tomate Frito
. Un poco de Aceite de Oliva
. Un poco de Sal
Elaboración:
. En una sartén grande, pochamos las cebollas cortada en juliana.
. Cuando esté la cebolla, añadimos el Bacon bien cortado, y lo freímos bien.
. Añadimos el Bote de tomate natural y también el frito.
. Ahora la sal, y seguimos removiendo, todo a fuego medio.
. Ya tenemos la salsa lista!
Ahora sólo hay que añadirla a la pasta deseada, y ya vereis que cosa más rica!
5 comentarios:
Los raviolies tienen una pinta de buenisimos!
En cuanto a lo del trabajo, mejor así, y muchos animos!!
Leches!Me sale todo seguido y no puedo colorcarlo, alguien sabe qué he tocado??
Me alegro de que todo haya terminado por fin ,en mi trabajo han despedido a una compañera despues de hacerle la vida imposible tambien y esta ha denunciado a la empresa ni te imaginas el mal ambiente que hay se trabaja fatal ,te entiendo perfectamente.
Los raviolis divinoooooooooos ayer me compre la maquina de hacer pasta hasta las vacaiones no podre estrenarla ,pero ya esta en mi poder jis..jis.
Bicos mil wapa.
Me llevo la receta de la salsita, guapetona y a animarse que seguro que el cambio es para bien ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
a mi la asta me gusta de cualquier manera, muy rica!!!
Publicar un comentario