2 de febrero de 2011
Costillas A La Barbacoa!
Chicasss, últimamente os tengo desantendidas.. y me dá una pena!!!
Jo... estoy super liada.. con mil cosas, pero prometo este fin de ponerme al dia en vuestros blogs.
Estoy planificando mucho el viaje a la India, y claro, me quita el poco tiempo libre que tengo.
Luego, mi otra afición, los peces, pues tb me deja poco tiempo para conectarme... pero vamos..
que sigo pensando en seguir con el blog y en ver los vuestros cada dia.
Estas costillas se las hice a Victor por su cumple.Le gustan mucho, asi que jeje.
Son fáciles y quedan riquísimas!
Un besoooo!
Ingredientes:
. Un costillar de Ternera.
Para la salsa:
. El zumo de 3 naranjas
. Tomate tipo ketchup(Al gusto)
. Salsa Perryns ( Al gusto)
. 2 Cucharadas de Mostaza Dijons.
. Tabasco al gusto
. 4 Cucharadas de Miel.
Elaboración:
.Una vez hecha la salsa( sólo hay que mezclar los ingredientes, e ir añadiendo más o menos , según lo vayamos probando y nos guste)
. Ponemos en una bandeja de horno las costillas, cortadas o enteras.
. Mojamos bien cada costilla , por los dos lados, con la salsa.
. Metemos al horno , a 200º, durante aprox 40 m.
. Vamos moviendo las costillas de vez en cuando, de posición y aprovechando para mojarlas
de nuevo con la salsa.
Y ya está!
Un besoooo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Alicia vaya pinta...me llevo la receta porque esto se lo hago a Jaume y alucina.
besitos
Gracias Nuria!!!Muak!
qué ricas!!!!
con unas patatas fritas rollo tex-mex para acompañar ya ni te cuento!
Pero qué buenísima pinta tienen estas costillitas. Ideales para cualquier fin de semana.
Besos.
Eva!Pues es una idea genial!jajaja.
Gracias Silvia guapa.Te mando un beso.A todas!!
Wowwww!!!! que pintaza madre mia! esto es un plato y lo demas tonteria jajajaja
Un besito
Hola guapa tu
me encanta como han quedado, con tu permiso tomo nota de la formula
a la India,....me das una envidia sana...hummmm, ya nos contarás...
petonets Susanna
Todo lo que sea a la barbacoa me encanta, además de darle ese toque ahumadito tan rico.
Que bueno que la época ya se acerca.
Un beso y tranquila con tus cosas.
Unas costillas superbuenas con un sabor especial.
Besos
Publicar un comentario