27 de enero de 2011

Judias Mixtas.




Sin tiempo para nada... eso es lo que últimamente es mi vida.. ayss.
Que agobiooo.
Pero ya me queda esta semanita y termino!!!

Os dejo un plato delicioso.. rico, nutritivo y que seguro todas sabeis cocinar ya, pero..
es que me sobraban!jajaja.

Son un puñadito de judias blancas, y lo demás judias pintas.

Delioso..

Un beso a todas!!Os echo de menosss!!
;)

Ingredientes:

(Dejar las judias un dia antes mínimo en remojo)

. Un chorrito de Aceite de Oliva

. Una Cebolla grandes

. 3 Hojas de Laurel

. 1 Hueso de Jamón Serrano

. 1/2 Chorizo no picante

. Sal

. 4 Zanahorias

. 2 Dientes de Ajo

. Pimentón dulce al gusto.Yo 3 cucharadas soperas.

Elaboración:


. Escurrimos las judias del agua donde estaban y las añadimos a la olla donde vamos a cocinarlas , en este caso una olla a presión.Cubrimos con agua, como 4 dedos.

. Añadimos todos los ingredientes a la olla,tb las zanahorias cortadas, las hojas de Laurel, y añadimos un chorrito de aceite etc..

. Lo ponemos a fuego fuerte, hasta que empiece a girar el pivotito, una vez gire, lo bajamos.En mi vitro al 7.

.Dejamos unos 30 m.

Y ya está!!

Un besoo!!

7 comentarios:

Loreto dijo...

Buen plato para coger energía!!! ánimoss, ya queda menos :)

Un besote wapa, me llevo un cuenquito!!

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Rápido y rico que más se puede pedir!
Un beso

Núria dijo...

Hola guapa...un plato de cuchara...ideal pàra este frío.
muchos besos

Akane dijo...

Ánimo Alicia, que tú puedes con todo! Y aún tienes tiempo para dedicarnos alguna receta :) Seguro que con platos tan buenos y nutritivos como estos coges energía para enfrentarte a lo que se te ponga por delante.

Un abrazo

Alicia dijo...

Muchas graciasa todas guapísimas.
A ver si desde la semana que viene puedo estar más con vosotras y visitar bien vuestros maravillosos blogs!Muak!!

Kako dijo...

La judía es la alubia, verdad?, nunca he comido de colores, siempre blancas.
Aveces salen tan duras...
Se ve exquisito ese plato, muy invernal.
Un beso.

ANA dijo...

Un plato completo y muy nutritivo, de los de toda la vida y que habría que recuperar.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina