2 de febrero de 2011

Costillas A La Barbacoa!




Chicasss, últimamente os tengo desantendidas.. y me dá una pena!!!
Jo... estoy super liada.. con mil cosas, pero prometo este fin de ponerme al dia en vuestros blogs.

Estoy planificando mucho el viaje a la India, y claro, me quita el poco tiempo libre que tengo.
Luego, mi otra afición, los peces, pues tb me deja poco tiempo para conectarme... pero vamos..
que sigo pensando en seguir con el blog y en ver los vuestros cada dia.

Estas costillas se las hice a Victor por su cumple.Le gustan mucho, asi que jeje.
Son fáciles y quedan riquísimas!

Un besoooo!

Ingredientes:

. Un costillar de Ternera.

Para la salsa:

. El zumo de 3 naranjas
. Tomate tipo ketchup(Al gusto)
. Salsa Perryns ( Al gusto)
. 2 Cucharadas de Mostaza Dijons.
. Tabasco al gusto
. 4 Cucharadas de Miel.

Elaboración:

.Una vez hecha la salsa( sólo hay que mezclar los ingredientes, e ir añadiendo más o menos , según lo vayamos probando y nos guste)

. Ponemos en una bandeja de horno las costillas, cortadas o enteras.
. Mojamos bien cada costilla , por los dos lados, con la salsa.
. Metemos al horno , a 200º, durante aprox 40 m.
. Vamos moviendo las costillas de vez en cuando, de posición y aprovechando para mojarlas
de nuevo con la salsa.


Y ya está!

Un besoooo.









9 comentarios:

Núria dijo...

Alicia vaya pinta...me llevo la receta porque esto se lo hago a Jaume y alucina.
besitos

Alicia dijo...

Gracias Nuria!!!Muak!

Eva Flores dijo...

qué ricas!!!!
con unas patatas fritas rollo tex-mex para acompañar ya ni te cuento!

Silvia dijo...

Pero qué buenísima pinta tienen estas costillitas. Ideales para cualquier fin de semana.

Besos.

Alicia dijo...

Eva!Pues es una idea genial!jajaja.
Gracias Silvia guapa.Te mando un beso.A todas!!

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Wowwww!!!! que pintaza madre mia! esto es un plato y lo demas tonteria jajajaja
Un besito

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

me encanta como han quedado, con tu permiso tomo nota de la formula


a la India,....me das una envidia sana...hummmm, ya nos contarás...

petonets Susanna

Kako dijo...

Todo lo que sea a la barbacoa me encanta, además de darle ese toque ahumadito tan rico.
Que bueno que la época ya se acerca.
Un beso y tranquila con tus cosas.

mese dijo...

Unas costillas superbuenas con un sabor especial.
Besos