10 de enero de 2011

Empanada de Pollo, Espinacas y Queso , Paso a Paso.



Os traigo con prisas pero os traigo receta nueva!
Estoy super liadaaaaaa, pero siempre pienso en vosotras!Muak!!
(Esto es lo que habia programado.. pero.. estoy pochita de nuevooo jooo)Ahora tengo un trancazo de pecho.. y uf.. no paro de toser..)

Espero que os guste.. muakssssss.





Ingredientes:
. 2 Masas de Hojaldre o especiales para empanadas
. Taquitos de queso Gouda
. 2 Cebollas Grandes
. 2 Pimientos Verdes
. 1/2 kg de Espinacas frescas
. 1 Pechuga de Pollo en filetes
. 1 Calabacín
. 1 Chorrito de Tomate Frito
. Sal
. 1 Huevo para pintar la empanada
. 1 Chorrito de Aceite de Oliva
Elaboración:

. Precalentamos el horno a unos 200º

. En una sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva, y cortamos todas las verduras en taquitos no muy pequeños.Los pochamos bien pochados.

. En otra sartén, doramos bien el pollo y lo reservamos.

. Cuando la verdura esté hecha, añadimos a la sartén el pollo cortadito.




. Cuando esté todo bien pochadito, añadimos el tomate frito

. Movemos bien y cocinamos otro rato más
. Añadimos un poco de sal.

. Ahora en nuestra bandeja de horno , sobre el papel vegetal, ponemos una de las masas bien estirada.


. Ponemos el relleno, en el medio de la masa de hojaldre con cuidado. Y el queso encima.



. Ahora ponemos la de arriba, y cerramos la empanada, bien cerrada apretando los bordes, y decoramos con cachitos de masa por encima.





. Yo dejé un agujero( en la foto de antes de hornear se vé) en la parte del centro, para que no se hinche y se deforme el hojaldre.

. Pintamos con huevo batido, y al horno, a unos 170 º hasta que veamos que se dora bien todo.Aprox unos 30 m.
Y ya está!Otra versión de empanada! ;)

9 comentarios:

Nenalinda dijo...

Antes de nada Feliz año pesiosaaaaaaa ,espero que estes mejor no me extraña que andes paxuxilla con los cambios de temoeratura que estamos teniendo caxis.
Ahora a cuidarse para ponerse bien sanita y no recaer de nuevo.
La empanada divinaaaaaaa ,me llevo un caxin pa la cena antes de que os la comais toa y toa jis..jis.
Bicos mil wapi.

Núria dijo...

Hola guapetona...es que este tiempo está loco loco...la empanada mmmm que rica...
muuuuchos besos

Recetasdemama dijo...

¡¡menuda empanada!! Un plato genial

Besos. Ana

Isita dijo...

Que rica empanada con esos ingredientes tan buenos que le has puesto.

Me parece que el año nos ha traido trancazos a más de una, esperemos que los mandemos pronto fuera que vaya comienzo más tonto que hemos tenido, pero es que el tiempo con estos cambios es lo que hay.
Espero que te encuentes mejor, yo al menos hoy ya no tengo fiebre que ya es algo.

Besitos y cuidate mucho.

MAMEHA dijo...

Feliz Año, guapisisima!!!

Eso tiene una pintaza que madre mía. Todavía no me he atrevido con las empanadas, a ver si me animo porque sino... es para matarme.

Besotes lindisima.

Liliana Fuchs dijo...

Tranquila Alicia que yo ando también fatal de tiempo, y también he estado pachucha, aunque del estómago.
Tú cuidate mucho eh? Que te mimen!

Riquísima esa empanada, con lo que me gustan las espinacas... usaré queso de cabra :)

Un abrazo

mese dijo...

¡Qué rica! Me parece deliciosa. ¡Mejórate!, Feliz año y muchos besos.

Kako dijo...

Alicia, esto debe estar delicioso, me encanta la receta!!
Besos.

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Gracias!

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Estupendo paso a paso y estupenda epanada!!!! ummhhhhh que hambre!
Un besito