28 de septiembre de 2010

Hojaldre Relleno de Pollo y Verduras



Siempre intento encontrar nuevas recetas, tanto para este blog como para que la gente que viene a casa pueda probar todo tipo de comida.

Llevo tiempo viendo este tipo de receta en varios blogs, y hoy he decidido poner mi Hojadre.

A ver si os gusta.

Ya va apeteciendo la comida calentita, sopas, purés y cosas con sabor... es que ya estamos en Otoño!Parece mentira... hace nada estabamos en verano... hacia calor para dormir.. para moverte, te duchabas , y a los 10 m estabas empapada de nuevo... bendito verano, con lo que me gusta.. pero es cierto que cuando una estación se prolonga mucho, apetece un cambio, y este Otoño y su fresquito se agradecen.

Lo único que no estoy llevando tan bien, es el cansancio y el sueño.Todos los Otoños me pasa lo mismo!Será que tengo algún gen en mí de hibernación??Puede ser, porque el año pasado me pasó lo mismo, y , a base de jalea real y vitaminas conseguí llegar bastante bien al invierno.

Pues eso, que ya mismo tenemos las navidades aquí( jajaja, lo sssseeeeee soy una angustiass!) pero si os fijais, queda nada para que dentro de nada nos empiezen a decorar las ciudades, y a poner anuncios de muñecas y turrones en la tele.A que sí??

Pues nada chicas, os dejo por hoy.Esta noche , voy a cenar con Victor y con mi padre, a un restaurante japonés de un amigo de mi hermano.Me llevo la cámara asi que os prometo unas cuantas fotos jeje.

Que aproveche el hojadre!

Muak!

Ingredientes:

.1 lámina de Hojadre( la Cocinera mejor)
.Un Pimiento Verde.
.Un Pimiento Rojo
.Una Cebolla grande
.Una Pechuga de Pollo cortada en tiras, o muslos de pollo desmenuzados
.Láminas de Queso Gouda
.Mozzarella
.Sal
.Un chorrito de Aceite de Oliva.
.Pimienta Negra molida.
.Un Huevo



Elaboración:

.Lo primero que tenemos que hacer el poner el horno a unos 200º a calentar.
.En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolla cortada en láminas y también hacemos lo mismo con el pimiento verde y el rojo.
.A continuación, doramos las lonchitas de pechuga de pollo.
.Salpimentamos todo bien en la sartén, y pochamos un rato más.
.Ahora cogeremos y extenderemos la lámina de hojaldre.
.Y pondremos en el centro de ésta, una capa de verdura, y otra de pollo y de nuevo otra de verdura.
.Añadimos láminas de queso gouda, o del que os guste , en la parte de arriba del todo de cada capa y tb mozarella.
.Cerramos con cuidado el hojaldre, y con el huevo batido , pincelamos el hojaldre.
.Metemos en el horno a unos180º hasta que lo veamos bien doradito.

Y ya está!A servirlo calentito!

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues te ha quedado con una pinta deliciosa ,a mi me encantan este tipo de recetas con hojaldre .Perfecto!!!

Besos

Recetasdemama dijo...

Vaya pinta tan rica¡¡¡ me encanta todo lo que lleva hojaldre

Besos. Ana

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm seguro estaba delicioso ,no hay mas que ver la foto wapi.
Yo apenas hago estas cosas con el hojaldre a ver si un dia lo hago.
Ya veremos que has cenado esta noxe ,seguro que too estara rico rico.
Bicos mil wapa.

Núria dijo...

Ali...que rico!!! me encantan los pasteles así rellenos ´pero los veo complicados, este con la pasta de hojaldre no te digo que un día me atreva...el relleno me gusta mucho.
besitos

Kako dijo...

Que delicia Alicia, me salió verso :)
Es un plato delicioso, me encanta el hojaldre de cualquier manera, habrá alguien que se resista a un bocado como estos?, no creo, te ha quedado insuperable.
Besos.

Empar dijo...

Me encantan estos pasteles rellenos, y es que el hojaldre es muy agradecido.
Un beso.

Eva Flores dijo...

qué buena pinta qué tiene!
ummmmm

Alanda dijo...

Una empanada de hojaldre muy rica, tien una pinta buenísima.
Un besito

maetiare dijo...

Alicia, que bueno éste hojaldre relleno para una cenita informal ... tengo que hacerme el ánimo de ponerme en faena con los hojaldres ... que eso aún lo tengo pendiente

un beset maetiare