17 de abril de 2010

Buñuelos de Bacalao!




Para un dia lluvioso como hoy.. una bonita y colorida receta como esta.

No os cuento mucho.. estoy con anginas.. fiebre.. y hecha polvo.
Bsss........


Ingredientes:

.200 gr. de Bacalao desalado desmigado
.2 Dientes de Ajo
.1 Cebolleta cortada en cachitos muy pequeños.
.Perejil
.1 Huevo
.Un poquito de sal
.Colorante alimentario amarillo
.100 ml de Agua
.¼ de Cucharadita de Levadura
.125 gr. de Harina
.Una pizca de Sal
.Aceite de Oliva para freír

Elaboración:

.24 h antes pondremos el bacalao en remojo .

.Se irá cambiando el agua( siempre fría y metido el recipiente en la nevera)

.Cuando se vaya a utilizar se desmenuza.Si tuviese espinas o piel, se quitan.

.Mezclamos en un bol el bacalao ya desmigado,con el huevo.

.Añadimos la harina, después el agua, la Levadura y una pizca de sal y mezclamos todo bien.

.Después ponemos y mezclamos la masa con el colorante amarillo.

.Por último, añadimos la cebolleta bien picasa, el perejil y el ajo picado muy fijo.

.Cuando esté todo bien mezclado pondremos el aceite a calentar, y cuando esté bien caliente, añadiremos con una cuchara cachitos de la masa.

.Fríe una a una cucharadas de masa en aceite bien caliente, hasta que se doren. Escurre sobre papel de cocina y sirverápidamente, están muy ricas recien hechas.

Un beso pochill... jeje. ;)




12 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola Alicia qué buena receta la de los buñuelos y por supuestao la de tu mami. Me alegro te gusten las tortas de hojaldre y nuces. Muy sencillas sobre todo si se hacen con hojaldre congelado o refrigerado que da muy buenos resultados. Besos mil y gracias

Empar dijo...

Menudos buñuelos más ricos!! Si se pudiera ya te habría dejado sin ninguno.
Cuanto lamento que estés malita, pero para eso lo mejor es el descanso. Aprovecha y que te mimem un poco.
Un beso.

Isita dijo...

Mira que están ricos, en casa se hacen parecidos pero sin el huevo y nos gustan muchísimo.

Espero que te encuentres ya mejor.

Besos

Núria dijo...

Mejorate...los buñuelos de bacalao me encantan...pero que no queden aceitosos....
besos

Eva Flores dijo...

qué ricos los buñuelos caseros! estos tienen un color... ummmm están para hacer un pincho con pan! jejeje
bs!

Alicia dijo...

Chicasss os escribo otro dia!No tengo conexionnn sinffffffffffffffffff.Estoy en el pc del trabajo , peron o en el miO!Jooo.
Bss y gracias!Mañana os cuento!

Silvia dijo...

Tengo que hacerlos porque me tientan muchísimo. Se ven deliciosos.

Besos.

Alicia dijo...

Aysss, ya tengo internet!Por finnn.
Muchas gracias por vuestros comentarios, ya sabeis que me hace mucha ilusión leeros!
Muak!!

Unknown dijo...

Guapaaaa cuídate mucho!!Espero que ya te encuentres mucho mejor!!!Qué vicio tengo yo con los buñuelos ,jajaja, es que me encantan, y los tuyos han quedado con un colorcito que piden una cervecita a la de ya!!!!Besos sanadores,jajaja

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm se ven divinos wapa y seguro que estan de muete.
Cuidate muxo pesiosa ,espero que ya estes muxo mejor.
Bicos mil wapa.

María José dijo...

Mira que están ricos ¿¿¿ eh???
Venga, a ver esas anginas que ya casi es fin de semana....
Un abrazo,
María José.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

que ganas tengo de comerme uno a esa hora... parece muy ligero y con este color.. estan ya apuntado. cuidate... el propolis es muy bueno para las infeciones de garganta..
besos