5 de diciembre de 2009

Salsa Yakitori.



Esta salsa, es deliciosa.
Tiene un suave gusto a caramelo, pero para nada es empalagosa.

Es una salsa específica para hacer estas brochetas ó pinchos de pollo, y os recomiendo
que la compreis, porque hacerla es difícil , y el sabor no tiene nada que ver.

Podeis ver como se hacen los pinchos en la anterior entrada a esta.

Ñam!Que hambre me está entrando! (o.O)

2 comentarios:

Loladealmeria dijo...

Es Ideal, yo la compre en el corte Español, je je y encanto el pollo que preprare. Ademas compre preparado para coer arroz para sushi y maki, exquisita la comida.
Si que ahces bien en recomendarla.
Bsss desde Almeria.

Maite (Mai) dijo...

Pues no la conozco... te diría que me quedo con el aspecto del bote pero creo que con esas señas no voy a ninguna parte.. jajajaja... aquí imposible encontrar esas cosas pero en Viena puede... estará al tanto y sino ya te preguntaré. Me pica la curiosidad.. bssssss