10 de junio de 2012

A Simple Fish Pie.


Ya estoy aquí!
El pescado no es muy popular en general, pero a mí me encanta.
Siempre que puedo intento que Victor lo coma, y, como si se tratara de un niño, tengo que intentar "meterselo" en el menú de la semana  jeje, porque no le gusta nada de nada.
Hace unas semanas, quise participar en el reto Whole Kitchen, pero como siempre.. llego tarde . :(
Aún así, me decidí a hacer este rico Fish Pie, que no es otra cosa que un pastel de pescado.
Se pueden hacer de mil formas distintas y recetas encontrareis a millones.
Ésta es la mia! ;)
Y es muy muy fácil de hacer.



Ingredientes:

. 200 Grs de Lomo de Salmón
. 3 Patatas Medianas
. 1 Cebolla Grande
. Un Chorrito de Aceite de Oliva
. Sal
. Nuez Moscada
. 1 Huevo
. Pimienta Negra
. Pan Rallado (Yo usé el que tiene perejil)

Elaboración:

. En una sartén antiadherente, cocinamos el salmón, bien hecho.
. Reservamos
. Cocemos las patatas y las dejamos enfriar.También las reservamos.
. Ahora en un poco de aceite( muy poco) pochamos la cebolla.Y también la reservamos.
. Llega el momento de montar el pie.
. Lo primero es machacar la patata , a la que después le añadiremos sal al gusto, nuez moscada y pimienta negra.
. Ahora añadimos el salmón a la mezcla y removemos bien.
. Ahora la cebolla.
. No importa que los ingredientes se apachurren, estará igual de rico!
. Con la mezcla bien hecha , formamos los pastelitos con el tamaño que queramos.
. Los pasamos por huevo y luego por el pan rallado.
. Se fríen con poco aceite, uno por uno.
.  Servimos con la guarnición que queramos!


No quiero marcharme sin poneros unas fotos del Jenjibre confitado que hice hace unas semanas.Qué os parece?Está delicioso, en serio!


Yo lo he presentado en unas figuritas que llegaron a la tienda  a primeros de año ( tenemos alguno todavía creo) para poner los huevos de Pascua.
A las 2 semanas de entrar, tuve que comprarme uno jajaja, es tan bonito!!
No pude evitarlo.jajaja.
Además se pueden utilizar para poner aperitivos etc.
Espero que paseis un buen fin de semana.
El próximo domingo , tengo un  maravilloso curso de modelaje, con la mismísima Geraldine Gabasa!!!
A ver que tal se me da!Os lo cuento con todo detalle como siempre!
Unbeso y feliz semana a todos!

9 comentarios:

Liliana Fuchs dijo...

Lo primero: por favor, recuérdame el año que viene que me compre esa monada cuando se acerque la Pascua, me he enamorado!!

Por suerte en casa nos gusta el pescado mucho a todos, así que no tengo que ingeniérmelas para hacer recetas diferentes como la que nos traes hoy. Pero seguro que más de uno te lo agradecerá!
Yo tampoco participé en el reto porque ni llegué a tiempo ni me apetecía mucho, aunque igual se la paso a la prima de mi novio que tiene dos enanos de 5 alitos que están un poco tontines con la comida últimamente :P.

Un abrazo

Alicia dijo...

Muchas gracias Liliana!!! :D
Todavía nos quedan platitos de esos y están super bien de precio! ;)
Que tal llevas el calor de Madrid??Muak!

Alicia dijo...

Muchas gracias Liliana!!! :D
Todavía nos quedan platitos de esos y están super bien de precio! ;)
Que tal llevas el calor de Madrid??Muak!

Esther dijo...

QUE BUENA RECETA TE QUEDARON DE VICIO ME ENCANTAN...BESITOS

Eva Flores dijo...

me han gustado mucho estos pies de pescado, tengo que probarlos!

María dijo...

Alicia, pues seguro que esos bocaditos de pescado están deliciosos. Por cierto, me ha gustado mucho el jenjibre confitado y la bandeja es preciosa (no me extraña nada que no pudieses pasar sin comprarla jeje). Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Alicia dijo...

Esther , Eva, Maria, gracias guapas!!!Me encanta que os paseis.Muakkk!!

Silvia dijo...

Que idea tan buena Ali. En casa no nos cuesta comer pescado pero siempre procuro innovar y tu receta me viene más que bien.

Besos.

Nenalinda dijo...

A mi peque y a mi nos gusta mas el pescado que la carne y asi aun no lo he exo nunca asi que ya tengo diculpa para probarlo jis..jis.
Me encanta el conejito para poner los huevos de pascua que monada no me extraña que no te hayas podido resistir a comprarlo.
eL jengibre se ve fantastico es una de las cosas que aun no he catado .
Ya me diras cuando vienes en Agosto a ver si podemos vernos yo no descanso hasta finales de mes tengo pedidos los dias por compañeras para irse de vacas pero una tarde podemos quedar en Ponferrada esta a medio camino de ambas en poco mas de media horita llegamos las dos jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaa.