(Esta es Flora, creación de Carlos Lischetti , maravillosa)
Lo sé... hace mil años que no publico..
Pero no me dá la vida! :(
Estoy estresada, cansada... y sólo quiero dormir y nada mas..
Vamos que necesito vacaciones!!jaja.
Ya me queda poco... sólo unas semanas ya..
Hace unas dos semanas, estuve de nuevo en un curso con Carlos Lischetti.
En mi opinión ahora mismo es el mejor en cuanto a modelaje se refiere.
Sus técnicas son sencillas.. pero hasta que no lo haces no se te habría ocurrido hacer una pierna así.. o asá...
Sus creaciones no parecen pasta de azúcar... parecen de porcelana.. no tienen pliegues apenas.. ni roces.. nada que haga pensar que son comestibles.
Os pido disculpas por la calidad de algunas fotos.Me quedé sin batería y tuve que hacerlas con el móvil que es del año catapún
(Dosde las preciosas figuras que hizo el dia anterior)
Aquí estoy con Carlos, tan simpático como siempre.
Tengo que dar las gracias a Begoña !!Que me hizo estas fotos jaja
Aquí con algunas alumnas, Begoña, Elena( si , la de la sorpresa!)Carlos ,Monica etc..
Este es mi soldadito, llegó un poco hecho polvo, pero me encanta igual!!
Le falta la llavecita en la espalda.
(Esta es Betty, el último curso que dio en Madrid Kaysie Lackey, es gigante!!Impresiona)
Espero poder hacer con ella un curso el año que bien. ;)
Bueno, mi receta de hoy es muy sencilla.
Estoy intentando comer mejor.. y un poco Bio.
Este es uno de los desayunos que he tomado la semana pasada, el domingo por ejemplo.
Son tostas de Trigo Sarraceno.
El trigo Sarraceno se considera popularmente un cereal aunque realmente no lo sea; ya que, aunque posee características similares, no pertenece a la familia de las gramíneas.Es ideal para tratar la fragilidad y permeabilidad de los capilares sanguíneos y muy conveniente en varices, hemorragias retinales y otros problemas circulatorios ya que además tiene una función antiinflamatoria.
A mí no me sienta muy bien el trigo , la harina y esas cosas.. asi que quise probar.Y está super rico!
Me hice un machacadito de tomate, con cebolla, ajo y un chorrito de aceite y sal.
Lo usé de base para las tostas.
Después , la de setas de cardo las hice en un momento.
Solamente salteé las setas con un poco de ajo picado,sal y un poco de pimentón dulce.
Las otras son una simple tortilla francesa XD.
Le puse a todas sal por encima, ajito en polvo y corté cebollino bien fino que me encanta(Sobre todo en la sopa de Miso)
Esta es mi aportación a una mejor alimentación.. que la verdad es que de dulce estoy un poco saturada ya jaja.
Esta semana cumplo años!!Madre mia!!Ya cumplo 27... jajajaja XD
Ya me gustaría!!Que son 10 más!
Espero poder actualizar pronto con más recetas, entre ellas una de mi amiga Bego.
Bss a todos!!!Buena semana, finde semana y para los que están de vacaciones, mucho descanso y relax!
2 comentarios:
Hola Alicia que bueno verte por aquí, ya que te encontrado , jejejeje, ya no te nos escapas.....
Tú tranquila Alicia, el trabajo es lo primero, no te estreses más de la cuenta! Qué bien te van a sentar las vacaciones :).
Impresionante el arte de Carlos... Si es que es un artista con todas las letras, sus creaciones son para exhibirlas!
En cuanto al trigo sarraceno (o alforfón) a mí me encanta, y lo uso mucho en recetas de pan y repostería, aunque mezclándolo con trigo o con espelta :).
Un abrazo
Publicar un comentario