Ya estamos a viernes, y qué rápido ha pasado la semana.
Sobre todo el fin de semana pasa muy deprisa, y más si haces cosas que te gustan.
Os traigo una receta que hago mucho en casa.Huevos rellenos.Son muy muy fáciles.
Mi abuela materna, Alicia, los hacia sin mayonesa. Sólo los rellenaba, los rebozaba y freía con aceite de oliva...
No recuerdo mucho de mi infancia, pero recuerdo perfectamente el olor de sus huevos...en aquella maravillosa casa en Ciudad Rodrigo ( Salamanca)
Tengo que decirme a mi madre o a mi tía Alicia( sí lo del nombre es hereditario jaja) que me dé la receta y los hago un dia.
Por cierto, aprovecho para recomendaros visitar mi pueblo, Ciudad Rodrigo ,en cuanto podáis.
Es increíblemente bonito.Tiene un catedral increíble, y está rodeado por una famosa y antigua muralla entre otras muchas cosas.
Y qué voy a decir de la gastronomía.. humm, farinato.. hornazo.. que rico todo!!
Bueno, a lo que iba!
La receta de estos huevos rellenos, que me enseñó hace muchos años mi madre.
(Mama!Ahora que tienes internet y pc, tienes que ver mi blog! ;) Te quiero mucho.Muak!)
Ingredientes:(Para 10 mitades de huevo relleno)
. 5 Huevos XL
. 2 latas de Atún en aceite de Oliva o de Girasol bien escurridas.
. Un chorrito de tomate frito
. Mayonesa casera o preparada
. Perejil al gusto
Elaboración:
. Cocemos los huevos en abundante agua hirviendo durante unos 10 m, reservamos hasta que se enfríen y luego los partimos por la mitad.
. Le quitamos las yemas que iremos poniendo en una sartén, junto con las latas de atún y lo aplastamos todo bien.
. Por ultimo, cuando nuestra mezcla , a fuego lento, sea una pastita uniforme, le añadimos sólo un chorrito de tomate frito.
. Dejamos la mezcla enfriar un ratito, y rellenamos los huevos.
. Cuando esté todo bien frio, ponemos la mayonesa encima y el perejil.Yo la puse con una manga pastelera, y una boquilla número 1M.Queda más mono, pero si no teneis podeis hacerlo en plan más casero.
El domingo, estuve en un curso con mis queridas Ilsa y Yine.(Ya os he hablado de ellas muchas veces )
Son increíbles.Mirar que muñequitos hicimos entre otras muchas cosas.(Caritas con expresiones, peinados etc..)
Después, por la tarde en la tienda Sufle Madrid , dimos una sorpresa a Elena, de La Casuca Dulce De Ponona Cakes!Se va a su tierra ,a emprender un maravilloso viaje montando una tienda especializada en tartas.
Podeis ver las cosas tan bonitas que hace si pinchais en el enlace.
Mucha suerte Elenuca!!Te visitaremos pronto!
En esta foto podeis ver a Elena en medio tapándose la boca jajaja.
Estuvimos muchos!Los chicos de Sufle Madrid,(Encantadores no, lo siguiente!) Gabriella que imparte cursos de flores ,Maria Isabel Fabelo, Ti Lewis que hace unas cosas mavillosas, Caty de Titis Cookies,Sandra de Happy Cupcakes To You, Yine e Ilsa, de Canela en casa, Monica de El Taller de Moni y Esther.
Y creo que no me dejo a nadie!Espero!
Muchas gracias a todos por permitirme formar parte de este detalle... sois los mejores..Nos vemos pronto no?? :D
Es genial sentir a gente tan genial cercaven este mundo que, aunque parezca muy muy dulce.. a veces tiene un punto de amargor... en incluso de intrigas y envidias!Como en Falcon Crest vamos!jajaja.
Muchos de ellos ya son para mí mis amigos...
Bueno que me lio.. espero que os guste la receta.
Buen fin de semana!!
Bss!
4 comentarios:
Mi querida amiga, es una de mis asignaturas pendientes, visitar ese hermoso pueblo, y sus arededores, mi hija si que lo conoce y vino encantada, esa gastronomia es una maravilla, como estos huevos que mi madre tambien los hace asi, me apunto a la receta de tu abuela que tiene que ser deliciosa. Un abrazo amiga
Los huevos te han queddo preciosos, dignos de una gran comida. Ciudad Rodrigo es un lugar que me encanta y que me gustaría volver a visitar, fantastica entrada y muy completa, besos
Sofía
pero q no habia visto esto Ali!!!! jejejje que careto el mio :)
asustada xo encantadisima!!! cuando tenga mas noticias os aviso sin faltaaa!!! mil besucosss
que hapas todo@s mis nin@s :) muak
Publicar un comentario